일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 꽃맛살브로콜리샐러드 (1.5.6.8.13.18)
- 오렌지
- 오레오오즈&우유 (2.5.6)
- 피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 닭곰탕/소면 (5.6.15)
- 방풍나물무침. (5.6.13)
- 떡잡채 (5.6.10.13.18)
- 고추장바싹불고기 (5.6.10.13.18)
- 열무김치 (9.13)
- 상추쌈(중) (5.6.13.18)
- 수박
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기미역국 (5.6.13.16.18)
- 등뼈김치찜 (5.6.9.10.13.18)
- 부추맛살냉채 (1.5.6.13)
- 총각김치 (9.13)
- 순대튀김 (2.5.6.10.13.16)
- 수제딸기라떼 (1.2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산+외국산 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):930.0 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 437.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 82.2
칼슘(mg) : 1489.3
철분(mg) : 10.0<br>
칼로리(중식):914.4 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 412.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 1364.5
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):961.9 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 1204.5
철분(mg) : 7.3