일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 10일 월요일
-
-
- 중식
-
- 녹미밥
- 소고기청국장찌개 (5.6.9.13.16)
- 순대비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
- 간장소스닭오븐구이 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9.13)
- 파프리카/쌈장(중) (5.6.13)
- 자두
-
- 석식
-
- 찰현미밥.
- 나가사키짬뽕국&면 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 깻잎순나물
- 사태떡찜 (5.6.10.13.18)
- 코코넛코다리강정 (5.6)
- 깍두기 (9.13)
- 데르뜨오렌지젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산+외국산 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):816.8 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 1369.6
철분(mg) : 9.1<br>
칼로리(석식):1038.3 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 981.5
철분(mg) : 3.7