일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 햄치즈달걀토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 후르츠링&우유 (2.5.6.13.)
- 과일샐러드 (1.2.5.6.12.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥.
- 시금치바지락된장국 (5.6.13.18.)
- 고등어김치조림 (5.6.7.9.13.)
- 브로콜리/초장 (5.6.13.)
- 간장 닭다리 스테이크 (5.15.16.)
- 마약옥수수 (1.2.5.6.16.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 북어채미역국 (5.6.9.13.)
- 숙주미나리무침.
- 돼지삼겹살새송이오븐구이. (5.6.10.13.)
- 채소볶음우동 (5.6.10.13.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 트로피칼 곤약젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산+외국산 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):684.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 2.4<br>
칼로리(중식):809.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 322.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(석식):1046.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 226.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 3.2