일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 돌자반김가루밥 (5.13.)
- 팽이버섯된장국 (5.6.13.18.)
- 미트볼조림 (1.2.5.6.10.11.12.13.)
- 참치달걀말이 (1.5.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 자두에이드
-
- 중식
-
- 율무밥
- 황태무국 (13.16.)
- 도라지오이무침 (5.6.13.)
- 콩나물코다리찜 (5.6.13.)
- 순살깐풍기 (1.5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 에끌레어 초콜릿 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 구운달걀&갈릭카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 유부장국 (1.2.5.6.9.13.)
- 파스타샐러드 (1.2.5.6.12.)
- 닭장각오븐구이 (2.6.15.)
- 깍두기 (9.13.)
- 수제샤인머스캣에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산+외국산 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):723.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 343.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 7.1<br>
칼로리(중식):745.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):1084.4 Kcal
탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 270.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 436.0
철분(mg) : 7.4