설천중고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 8일 수요일
  • 조식
    • 키위샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
    • 베이컨구이 (10.)
    • 프랜치토스트 (1.2.5.6.13.)
    • 초코첵스시리얼&우유 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 짜장밥 (5.6.10.13.16.)
    • 김치콩나물국 (5.9.13.18.)
    • 냉이무침
    • 마라떡볶이 (1.5.6.13.16.18.)
    • 김말이튀김 (1.5.6.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 엔요요구르트 (2.)
  • 석식
    • 기장밥.
    • 우렁청국장찌개 (5.6.9.13.16.)
    • 코다리무조림 (5.6.13.)
    • 언양식바싹불고기/파채 (1.2.5.6.10.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 우리밀 콘치즈크림 붕어빵 (1.2.5.6.)
    • 감귤주스 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산:태평양
  • 참고사항
    칼로리(조식):651.6 Kcal
    탄수화물(g) : 72.5
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 554.3
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 2.5
    비타민C(mg) : 131.3
    칼슘(mg) : 412.9
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(중식):806.1 Kcal
    탄수화물(g) : 154.4
    단백질(g) : 27.4
    지방(g) : 10.4
    비타민A(R.E) : 226.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 321.4
    철분(mg) : 9.6<br>
    칼로리(석식):825.5 Kcal
    탄수화물(g) : 117.1
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 45.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 72.2
    칼슘(mg) : 335.2
    철분(mg) : 7.2