일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
20
|
|||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 스팸마요덮밥(컵밥) (2.6.10.)
- 미니치즈케이크 (1.2.5.6.13.)
- 과채주스 (11.)
-
- 중식
-
- 기장밥.
- 부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.18.)
- 갈치고구마순조림 (5.6.)
- 가지부추무침 (5.6.)
- 치킨너겟/머스타드 (1.5.6.12.13.15.16.)
- 총각김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 검정쌀밥.
- 꼬치어묵국 (1.5.6.13.)
- 쌈무 (13.)
- 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 김치참치전 (5.6.9.)
- 단호박 부꾸미 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):171.3 Kcal
탄수화물(g) : 19.3
단백질(g) : 2.9
지방(g) : 4.4
비타민A(R.E) : 525.6
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 24.1
철분(mg) : 0.4<br>
칼로리(중식):760.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(석식):907.5 Kcal
탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 313.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 599.8
철분(mg) : 8.1