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- 8월 25일 목요일
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- 조식
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- 철판제육덮밥(컵밥) (5.6.10.13.16.17.18.)
- 요거타임(포도) (2.)
- 우리밀 황금 휘낭시에 (1.2.5.6.)
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- 중식
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- 조리종사원 코로나19 확진으로 대체식으로 중식 운영 하였습니다.
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- 석식
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- 조리종사원 코로나19 확진으로 석식 운영 하지 않습니다.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):76.4 Kcal
탄수화물(g) : 14.3
단백질(g) : 2.5
지방(g) : 0.9
비타민A(R.E) : 3.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.1
칼슘(mg) : 26.5
철분(mg) : 0.3<br>
칼로리(중식):775.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 259.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(석식):796.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 322.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 6.5