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- 11월 22일 월요일
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- 중식
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- 통밀밥.6.
- 누룽지
- 시금치나물.5.6.13.
- 고구마범벅샐러드1.5.13.
- 참치김치볶음5.6.9.13.18.
- 언양식바싹불고기/파채1.2.5.6.10.
- 백김치9.13.
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- 석식
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- 보리밥.
- 순두부찌개1.5.6.9.10.13.17.18.
- 치즈달걀말이1.2.5.6.10.15.16.
- 한입돈까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 바나나
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산, 김치류 : 국내산, 고춧가루 : 국내산, 쇠고기(종류) : 국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기 : 국내산, 닭고기 : 국내산, 오리고기 : 국내산, 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 예외)베이컨: 수입산, 닭고기 식육가공품 : 국내산, 오리고기 가공품 : 국내산, 낙지,쭈꾸미 : 중국산.베트남산, 아귀 : 국내산, 고등어 : 국내산, 갈치 : 세네갈산, 오징어 : 국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 꽃게 : 국내산, 참조기 : 국내산, 콩 : 국내산, 두부: 외국산, 명태 :러시아산, 다랑어:원양산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):621.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 472.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(석식):1139.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 71.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 346.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 785.7
철분(mg) : 9.9