일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
18
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 16일 화요일
-
-
- 중식
-
- 검정콩밥.5.
- 단호박죽13.
- 순두부찌개1.5.6.9.10.13.17.18.
- 돈육불고기5.6.10.13.18.
- 잡채5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 깻잎쌈5.6.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산, 김치류 : 국내산, 고춧가루 : 국내산, 쇠고기(종류) : 국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기 : 국내산, 닭고기 : 국내산, 오리고기 : 국내산, 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 예외)베이컨: 수입산, 닭고기 식육가공품 : 국내산, 오리고기 가공품 : 국내산, 낙지,쭈꾸미 : 중국산.베트남산, 아귀 : 국내산, 고등어 : 국내산, 갈치 : 세네갈산, 오징어 : 국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 꽃게 : 국내산, 참조기 : 국내산, 콩 : 국내산, 두부: 외국산, 명태 :러시아산, 다랑어:원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):678.9 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 544.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 5.0