| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
6
|
|||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 종합어묵국 (1.5.6)
- 콩나물볶음 (5)
- 꼬마떡갈비야채볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
- 사과
-
- 중식
-
- 찰수수밥
- 병천식순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 연두부/양념장 (5.6.13)
- 봄동겉절이 (13)
- 눈꽃치즈함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 초코앙슈 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 양파계란국 (1.5.6)
- 반달단무지
- 정통브리또 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 엔요플레인 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):729.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):750.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):750.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 408.8
철분(mg) : 2.5
