일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 김치찌개 (5.6.9.10)
- 계란후라이 (1.5)
- 꼬마떡갈비야채볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 바나나
- 콘푸라이크/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 들깨미역국 (5.6)
- 양배추찜/양념장 (5.6.13)
- 감자채볶음 (5)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 요거트꿀떡
-
- 석식
-
- 백미밥
- 부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 시금치무침
- 오징어스틱/타르타르소스 (1.5.6.13.17)
- 양념깻잎지 (9)
- 배추김치 (9)
- 마들렌 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):755.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 625.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):743.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):725.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 3.4