남원서진여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
30
  • 9월 22일 월요일
  • 조식
    • 초코칩월넛쿠키 (1.2.4.5.6)
    • 슈크림빵 (1.2.5.6)
    • 락토핏마시는유산균 (2)
  • 중식
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 백미밥
    • 시래기된장국 (5.6)
    • 혼합멸치볶음 (5.9.13)
    • 닭가슴살치킨까스/야채/소스 (1.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 백미밥
    • 병천식순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 부추야채무침
    • 계란볶이 (1.5.6.13)
    • 언양식반달불고기전/케찹 (1.2.5.6.12.16)
    • 배추김치 (9)
    • 아이스홍시
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):750.3 Kcal
    탄수화물(g) : 107.5
    단백질(g) : 9.9
    지방(g) : 31.8
    비타민A(R.E) : 24.2
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.1
    비타민C(mg) : 25.3
    칼슘(mg) : 52.2
    철분(mg) : 1.4

    칼로리(중식):738.1 Kcal
    탄수화물(g) : 110.7
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 85.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 165.5
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):729.6 Kcal
    탄수화물(g) : 117.3
    단백질(g) : 25.9
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 86.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.7
    칼슘(mg) : 116.1
    철분(mg) : 5.0