일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 사각어묵국 (1.5.6)
- 갈치감자조림 (5.6.13)
- 계란장조림 (1.5.6.13)
- 구워먹는치즈바 (2.5)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 혼합15곡밥 (5)
- 김치찌개 (5.6.9.10)
- 매콤팽이버섯감자조림 (5.6.13)
- 남도떡갈비/파채무침 (5.6.10.15.16.18)
- 비엔나소세지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 짜요짜요 (2)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 조랭이떡국 (5.6)
- 상추야채무침 (5.6.13)
- 로제찜닭 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 김말이튀김 (1.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 바나나라떼 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):723.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):738.2 Kcal
탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):756.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 7.0