일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
23
|
24
|
||||
25
|
31
|
- 5월 30일 금요일
-
-
- 조식
-
- 순수우유후레쉬번 (1.2.5.6)
- 바나나맛우유 (2.13)
-
- 중식
-
- 혼합15곡밥 (5)
- 순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.17.18)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 찹쌀탕수육/소스 (1.5.6.10.11.13)
- 팽이버섯불닭소스구이 (5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 플리또청포도
-
- 석식
-
- 백미밥
- 두부참치찌개 (5.6.9)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 미역줄기볶음 (5)
- 오색산적계란부침 (1.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):810.7 Kcal
탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 13.2
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 0.4
칼슘(mg) : 451.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):746.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 8.4
칼로리(석식):740.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 3.5