일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
8
|
9
|
10
|
|||
11
|
12
|
13
|
14
|
17
|
||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 21일 수요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 새알심 만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 매콤소불고기버섯볶음 (5.6.13.16)
- 새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치(지) (9)
- 요거타임 (2)
- 봄동겉절이 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):732.9 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 748.1
철분(mg) : 3.7