일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥1
- 감자수제비국2 (1.5.6.9)
- 오이부추무침 (9.13)
- 대패돈육볶음 (5.6.10.13.18)
- 배추김치/아침 (9)
- 골드키위쥬스 (13)
-
- 중식
-
- 새우매콤볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 쌀국수 (13.16)
- 통새우짜조롤 (1.5.6.8.9.12)
- 배추김치/점심 (9)
- 공동양념
- 바나나라떼 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):420.8 Kcal
탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 24.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 34.3
철분(mg) : 1.2
칼로리(중식):846.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 82.6
철분(mg) : 4.8