세인고등학교 로고이미지

5차원 전면교육으로 빛과 소금같은 미래의 지도자를 양성하는 세인고등학교
세인고 유튜브 바로가기

바로가기

2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 국군의 날
2
닫기
  • 전체귀가
  • 공개수업
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 광복절대체휴일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가
15 16 17
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 잔류주간
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 2학기 2차고사
21
닫기
  • 봉사활동
  • 2학기 1차고사
  • 2학기 2차고사
22 23 24
닫기
  • 전체귀가
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31
닫기
  • 잔류주간
 
  • 조식
    • 잡곡밥
    • 나주식 맑은 돼지국밥 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 멸치조림
    • 우리쌀사과만주 (1.2.6)
    • 나박김치/고 (9)
    • 뽀로로 (2)
  • 중식
    • 오색현미밥
    • 닭김치찜 (5.6.9.13.15)
    • 순대국/모듬고기 (2.5.6.10.13.16)
    • 상추부추무침 (5.6.13)
    • 배추김치/점심 (9)
    • 공동양념
    • 카프리제 샐러드 (2.5.6.12)
  • 석식
    • 잡곡밥
    • 불맛가득짬뽕/고 (2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
    • 두끼야끼만두 (1.5.6.10.16.17)
    • 단무지무침
    • 한우떡볶이 (5.6.13.16)
    • 후르츠탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
    • 배추김치/저녁 (9)
    • 아이스크림/하겐다즈 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):225.9 Kcal 탄수화물(g) : 25.3 단백질(g) : 12.9 지방(g) : 7.6 비타민A(R.E) : 31.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 2.6 칼슘(mg) : 114.6 철분(mg) : 0.9
    칼로리(중식):874.8 Kcal 탄수화물(g) : 109.3 단백질(g) : 50.0 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 188.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.8 칼슘(mg) : 316.2 철분(mg) : 4.3
    칼로리(석식):860.1 Kcal 탄수화물(g) : 129.6 단백질(g) : 34.8 지방(g) : 25.3 비타민A(R.E) : 89.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.4 칼슘(mg) : 185.5 철분(mg) : 9.0

학급홈페이지

배너광장

더보기