세인고등학교 로고이미지

5차원 전면교육으로 빛과 소금같은 미래의 지도자를 양성하는 세인고등학교
세인고 유튜브 바로가기

바로가기

2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 2학기 2차고사
2
닫기
  • 봉사활동
  • 2학기 1차고사
3
닫기
  • 전국연합학력평가
4 5
닫기
  • 전체귀가
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
10
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
11
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
12
닫기
  • 잔류주간
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 1,2학년 전북학생해양수련원 입교
16
닫기
  • 1,2학년 전북학생해양수련원 입교
17 18 19
닫기
  • 전체귀가
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 1학년 해외탐방, 2학년 테마학습
23
닫기
  • 1학년 해외탐방, 2학년 테마학습
24
닫기
  • 1학년 해외탐방, 2학년 테마학습
25
닫기
  • 1학년 해외탐방, 2학년 테마학습
  • 3학년 소풍
26
닫기
  • 1학년 해외탐방, 2학년 테마학습
  • 잔류주간
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 잡곡밥
    • 북어채미역국 (5.6)
    • 오이고추쌈장무침 (5.6)
    • 닭훈제/소스 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치/아침 (9)
    • 초코칩쿠키 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 소고기콩나물밥 (5.6.16)
    • 미역냉국 (5.6.13)
    • 가지나물무침1 (5.6)
    • 닭날개떡소스조림 (5.6.13.15.18)
    • 배추김치/점심 (9)
    • 아침에 쥬스/포도맛 (2)
  • 석식
    • 슈팅스타아이스크림 (1.2.5)
    • 잡곡밥
    • 마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
    • 새송이버섯어묵볶음 (1.5.6)
    • 꿔바로우/강정 (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치/저녁 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):171.0 Kcal 탄수화물(g) : 17.0 단백질(g) : 13.6 지방(g) : 6.2 비타민A(R.E) : 20.4 티아민(mg) : 0.1 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 3.2 칼슘(mg) : 46.6 철분(mg) : 1.0
    칼로리(중식):597.0 Kcal 탄수화물(g) : 94.9 단백질(g) : 28.7 지방(g) : 10.0 비타민A(R.E) : 45.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 11.2 칼슘(mg) : 159.5 철분(mg) : 2.0
    칼로리(석식):675.5 Kcal 탄수화물(g) : 66.8 단백질(g) : 22.4 지방(g) : 36.6 비타민A(R.E) : 127.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.3 칼슘(mg) : 138.2 철분(mg) : 7.5

학급홈페이지

배너광장

더보기