- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
20 | 8월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 | *** | 19.07.18 | 91 | |
19 | 2019학년도 상반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 | *** | 19.07.17 | 100 | |
18 | 7월 영양소식 안내 | *** | 19.06.25 | 90 | |
17 | 7월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 | *** | 19.06.24 | 97 | |
16 | 2019 학교급식 만족도 조사 결과 | *** | 19.06.24 | 82 | |
15 | 2019 상반기 학교급식 위생 안전 점검 결과 공개 | *** | 19.05.28 | 88 | |
14 | 6월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 | *** | 19.05.27 | 91 | |
13 | 6월 영양소식안내 | *** | 19.05.27 | 86 | |
12 | 음식물쓰리기 줄이기 실천방법! | *** | 19.05.27 | 69 | |
11 | 음식물쓰레기의 이해 | *** | 19.05.27 | 77 |
전체건수:200건