- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
50 | 10월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 | *** | 20.09.24 | 66 | |
49 | 2020학년도 상반기 식품비 사용 비율 공개 | *** | 20.09.16 | 78 | |
48 | 2020 상반기 학교급식 위생.안전 점검 결과(점검일:6.22) | *** | 20.09.03 | 57 | |
47 | 9월 영양소식 안내 | *** | 20.08.25 | 73 | |
46 | 9월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 | *** | 20.08.25 | 74 | |
45 | 학교급식 분야 국민 아이디어 공모 안내(첨부파일 필독) | *** | 20.08.24 | 62 | |
44 | 8월 영양소식 안내 | *** | 20.08.21 | 66 | |
43 | 2020 한우확인 검사 성적서 결과 알림 | *** | 20.07.21 | 100 | |
42 | 8월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 | *** | 20.07.13 | 96 | |
41 | 7월 영양소식안내 | *** | 20.06.26 | 100 |
전체건수:200건