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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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99 | 5월 영양*위생교육(학생, 학부모) 손씻기 중요성, 푸드브릿지. 식품해동*세척방법 | *** | 22.05.25 | 116 | |
98 | 5월 교육급식안내장(컬러푸드 소개, 음식물쓰레기 줄이기) |
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*** | 22.04.28 | 186 |
97 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양.알레르기표시제 안내 |
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*** | 22.04.28 | 74 |
96 | [영양교육] 식생활관 급식 순서 및 학교급식 예절 |
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*** | 22.04.28 | 183 |
95 | 4월 제철 식재료(딸기, 미더덕, 두릅) | *** | 22.04.28 | 109 | |
94 | 4월 교육급식안내장-식품알레르기,지구의 날,거리두기 단계 학교급식 안내사항 |
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*** | 22.03.28 | 109 |
93 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양.알레르기표시제 안내 |
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*** | 22.03.28 | 80 |
92 | 학교급식 알레르기 유발식품 | *** | 22.03.28 | 71 | |
91 | 3월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 |
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*** | 22.02.16 | 110 |
90 | 2021학년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
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*** | 22.02.13 | 100 |
전체건수:219건