- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
80 | 2021학년도 상반기 학교급식 식품비 사용비율공개 | *** | 21.09.15 | 72 | |
79 | 9월 식단 및 영양소식 | *** | 21.08.26 | 63 | |
78 | 9월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 | *** | 21.08.26 | 53 | |
77 | 코로나19 예방 급식 식사 예절 | *** | 21.08.19 | 73 | |
76 | 8월 식단 및 영양소식 | *** | 21.08.17 | 60 | |
75 | 8월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 | *** | 21.08.17 | 47 | |
74 | 2021 학교급식 만족도조사 결과 및 개선방안 | *** | 21.07.19 | 49 | |
73 | 7월 식단 및 영양소식 | *** | 21.06.24 | 69 | |
72 | 7월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 | *** | 21.06.24 | 81 | |
71 | 2021년 식생활관 조리용구(4종) 미생물검사 결과 | *** | 21.06.16 | 59 |
전체건수:200건