- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
72 | 8월 30일~9월 2일 위탁급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시제 안내 |
![]() |
*** | 22.08.26 | 100 |
71 | 7~8월 교육급식안내장-식중독 예방 |
![]() |
*** | 22.06.29 | 109 |
70 | 7월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시제 안내 |
![]() |
*** | 22.06.29 | 84 |
69 | 6월 교육급식안내장-비만,고카페인 |
![]() |
*** | 22.05.25 | 110 |
68 | 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양. 알레르기표시제 안내 |
![]() |
*** | 22.05.25 | 99 |
67 | 5월 영양*위생교육(학생, 학부모) 손씻기 중요성, 푸드브릿지. 식품해동*세척방법 | *** | 22.05.25 | 135 | |
66 | 5월 교육급식안내장(컬러푸드 소개, 음식물쓰레기 줄이기) |
![]() |
*** | 22.04.28 | 205 |
65 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양.알레르기표시제 안내 |
![]() |
*** | 22.04.28 | 93 |
64 | [영양교육] 식생활관 급식 순서 및 학교급식 예절 |
![]() |
*** | 22.04.28 | 204 |
63 | 4월 제철 식재료(딸기, 미더덕, 두릅) | *** | 22.04.28 | 130 |
전체건수:192건