- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
60 | 2020년 하반기 식품비 사용 비율 공개 | *** | 21.02.23 | 54 | |
59 | 1월 식단 및 영양소식 | *** | 20.12.24 | 67 | |
58 | 1월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 | *** | 20.12.24 | 64 | |
57 | 12월 식단 및 영양소식 안내 | *** | 20.11.25 | 86 | |
56 | 12월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 | *** | 20.11.25 | 55 | |
55 | 2020 하반기 학교급식 위생안전점검 결과(점검일:10.19) | *** | 20.11.11 | 56 | |
54 | 2020 학교급식 만족도조사 결과 및 개선방안 | *** | 20.11.03 | 70 | |
53 | 11월 식단 및 영양소식안내 | *** | 20.10.29 | 56 | |
52 | 11월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 | *** | 20.10.29 | 58 | |
51 | 10월 식단 및 영양소식 안내 | *** | 20.09.24 | 69 |
전체건수:200건