삼례중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 1월 다음월
1
2
8
9
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 5일 수요일
  • 중식
    • 찰보리잡곡밥
    • 돼지고기근대된장국5.6.10.13.18.
    • 장어양념구이1.5.6.13.
    • 꼬막양념무침5.6.13.18.
    • 브로콜리양파어묵볶음5.6.13.18.
    • 배추겉절이9.13.18.
    • 찹쌀떡단호박죽5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 쌀/찹쌀/국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 뱀장어 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):694.1 Kcal
    탄수화물(g) : 95.6
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 453.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 213.8
    철분(mg) : 5.3