일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 11일 목요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미잡곡밥
- 도토리들깨수제비5.6.9.13.
- 돼지바베큐구이5.6.10.12.13.18.
- 골뱅이곤약국수무침5.6.13.18.
- 배추겉절이9.13.18.
- 요구르트2.5.
- 해쉬브라운까스12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀/찰현미:국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):826.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 288.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 3.7