일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 28일 목요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미잡곡밥
- 아욱근대콩가루된장국5.6.9.13.18.
- 참치두부조림5.6.13.18.
- 얼갈이배추겉절이6.9.13.
- 배&방울토마토12.13.
- 짜장볶음우동5.6.13.
- 햄구이&머스터드5.6.10.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀/찰현미:국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):762.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 268.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 4.8