삼례중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
  • 6월 25일 목요일
  • 중식
    • ㆍ곤드레나물밥(5.6.13.18.)
    • ㆍ건새우아욱국(5.6.9.13.18.)
    • ㆍ닭두반장조림(5.6.12.13.15.18.)
    • ㆍ오징어실파전(1.5.6.9.13.17.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ수리취떡/냉식혜(5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣