삼례중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
  • 5월 28일 목요일
  • 중식
    • [3학년 등교]
    • ㆍ친환경찰현미밥
    • ㆍ돼지등뼈우거지탕(5.6.9.10.13.18.)
    • ㆍ브로콜리숙회/초고추장(5.6.13.)
    • ㆍ네모떡갈비&영양부추(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ미니크랩 튀김(2.5.6.8.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ토마토슬라이스(12.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣