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- 10월 23일 목요일
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- 조식
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- 누룽지
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 콘치즈토스트 (1.2.5.6.13)
- 매실차 (13)
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- 중식
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- 친환경찰현미밥
- 마라탕 (1.5.6.13.17)
- 가지부추무침
- 느타리버섯들깨볶음 (5)
- 유린기치바로우 (1.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 과일-단감
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- 석식
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- 제육덮밥 (1.5.6.10.13.18)
- 두부달걀국 (1.5)
- 콩나물무침 (5)
- 건파래자반볶음1 (5.13)
- 배추김치 (9)
- 명랑쌀핫도그(의성마늘) (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):437.6 Kcal
탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 10.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 84.2
철분(mg) : 1.2
칼로리(중식):989.0 Kcal
탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1126.2 Kcal
탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 285.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 435.4
철분(mg) : 6.1