3월 20일 조,중,석식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신하연 | 등록일 | 22.03.28 | 조회수 | 65 |
첨부파일 | |||||
조식] 혼합잡곡밥5./ 두부호박새우젓찌개5.6.9.13./ 갈치카레구이2.5.6.12.13.16.18./ 무생채13./ 배추김치9. ![]()
중식] 혼합잡곡밥5./ 참치김치찌개5.6.9.13./ 오이부추무침5.6.13/ 천사채샐러드1.5.13. 마파두부5.6.10.12.13.18./ 배추김치9./ 식빵마늘빵2.5.6.13.
석식] 율무기장밥/ 닭고기무국5.6.9.13.15./ 오징어야채초무침5.6.13.17./ 근대나물무침/ 소시지야채볶음2.5.6.10.12.13.15.16./ 배추김치9./ 바나나우유2.
|
이전글 | 3월 21일 중식 |
---|---|
다음글 | 3월 19일 중식 |