6.10(중식) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강은진 | 등록일 | 19.06.10 | 조회수 | 33 |
첨부파일 | |||||
찰현미밥 부대찌개/라면사리 부추계란찜] 브로콜리&콜리플라워/초장 가자미양념구이 볶은김치 아이스홍시 1. 국 염도 : 0.4~0.7%로 관리하고 있습니다. 2. 나트륨 양 : 국염도 0.4%일 때 나트륨양 157mg 국염도 0.5%일 때 나트륨양 196mg 국염도 0.6%일 때 나트륨양 236mg 국염도 0.7%일 때 나트륨양 275mg -------------------------------------------------------------------------------- ※ 염분량 계산(g) : [물의 양(g)× 염도(%)]/100 = 염분량(g) 나트륨양 계산(mg) : 염분량(g) / 2.54 × 1,000 = 나트륨양(mg) |
이전글 | 6.11(중식) |
---|---|
다음글 | 5.31(중식) |