4.25(중식) |
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작성자 | 강은진 | 등록일 | 19.04.26 | 조회수 | 26 |
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찰현미밥 순두부청국장 양배추쌈/두부쌈장(쌈채소-학부모님제공) 오이도라지초무침 닭고기감자볶음 배추김치 흑임자죽 1. 국 염도 : 0.4~0.7%로 관리하고 있습니다. 2. 나트륨 양 : 국염도 0.4%일 때 나트륨양 157mg 국염도 0.5%일 때 나트륨양 196mg 국염도 0.6%일 때 나트륨양 236mg 국염도 0.7%일 때 나트륨양 275mg -------------------------------------------------------------------------------- ※ 염분량 계산(g) : [물의 양(g)× 염도(%)]/100 = 염분량(g) 나트륨양 계산(mg) : 염분량(g) / 2.54 × 1,000 = 나트륨양(mg) |
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