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급식 사진

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3.28(중식)
작성자 강은진 등록일 19.03.28 조회수 34
첨부파일

찰현미밥

들깨도토리수제비

두부찜/돈육김치볶음

부추오이무침

어묵전

배추김치

미니파운드케익


1. 국 염도 : 0.4~0.7%로 관리하고 있습니다.

2.  나트륨 양 : 국염도 0.4%일 때 나트륨양 157mg

                    국염도 0.5%일 때 나트륨양  196mg

                    국염도 0.6%일 때 나트륨양  236mg

                    국염도 0.7%일 때 나트륨양 275mg

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※ 염분량 계산(g) : [물의 양(g)× 염도(%)]/100 = 염분량(g)

  나트륨양 계산(mg) : 염분량(g) / 2.54 × 1,000 = 나트륨양(mg)

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