3.28(중식) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강은진 | 등록일 | 19.03.28 | 조회수 | 34 |
첨부파일 | |||||
찰현미밥 들깨도토리수제비 두부찜/돈육김치볶음 부추오이무침 어묵전 배추김치 미니파운드케익 1. 국 염도 : 0.4~0.7%로 관리하고 있습니다. 2. 나트륨 양 : 국염도 0.4%일 때 나트륨양 157mg 국염도 0.5%일 때 나트륨양 196mg 국염도 0.6%일 때 나트륨양 236mg 국염도 0.7%일 때 나트륨양 275mg -------------------------------------------------------------------------------- ※ 염분량 계산(g) : [물의 양(g)× 염도(%)]/100 = 염분량(g) 나트륨양 계산(mg) : 염분량(g) / 2.54 × 1,000 = 나트륨양(mg) |
이전글 | 3.29(중식) |
---|---|
다음글 | 3.27(중식) |