푸른꿈고등학교 로고이미지

급식 사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3.19(중식)
작성자 강은진 등록일 19.03.22 조회수 32
첨부파일

혼합잡곡밥

동태찌개

브로콜리표고버섯무침

가지볶음

매콤돈까스

배추김치

감자샌드위치


1. 국 염도 : 0.4~0.7%로 관리하고 있습니다.

2.  나트륨 양 : 국염도 0.4%일 때 나트륨양 157mg

                    국염도 0.5%일 때 나트륨양  196mg

                    국염도 0.6%일 때 나트륨양  236mg

                    국염도 0.7%일 때 나트륨양 275mg

--------------------------------------------------------------------------------

※ 염분량 계산(g) : [물의 양(g)× 염도(%)]/100 = 염분량(g)

  나트륨양 계산(mg) : 염분량(g) / 2.54 × 1,000 = 나트륨양(mg)

이전글 3.20(중식)
다음글 3.18(중식)