11.9(중식) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강은진 | 등록일 | 18.11.09 | 조회수 | 33 |
첨부파일 | |||||
찰현미밥 소고기무국 돈육김치볶음/두부찜 부추오이무침 아몬드호두멸치볶음 배추김치 쑥말이찰떡 1. 국 염도 : 0.4~0.7%로 관리하고 있습니다. 2. 나트륨 양 : 국염도 0.4%일 때 나트륨양 157mg 국염도 0.5%일 때 나트륨양 196mg 국염도 0.6%일 때 나트륨양 236mg 국염도 0.7%일 때 나트륨양 275mg -------------------------------------------------------------------------------- ※ 염분량 계산(g) : [물의 양(g)× 염도(%)]/100 = 염분량(g) 나트륨양 계산(mg) : 염분량(g) / 2.54 × 1,000 = 나트륨양(mg |
이전글 | 11.12(중식) |
---|---|
다음글 | 11.8(중식) |