푸른꿈고등학교 로고이미지

급식 사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10.22(중식)
작성자 강은진 등록일 18.10.29 조회수 20
첨부파일

찰현미밥

돼지등뼈감자탕

비엔나삼색푸실리볶음

아몬드호두멸치볶음

새송이버섯전

배추김치

바나나


1. 국 염도 : 0.4~0.7%로 관리하고 있습니다.

2.  나트륨 양 : 국염도 0.4%일 때 나트륨양 157mg

                    국염도 0.5%일 때 나트륨양  196mg

                    국염도 0.6%일 때 나트륨양  236mg

                    국염도 0.7%일 때 나트륨양 275mg

--------------------------------------------------------------------------------

※ 염분량 계산(g) : [물의 양(g)× 염도(%)]/100 = 염분량(g)

  나트륨양 계산(mg) : 염분량(g) / 2.54 × 1,000 = 나트륨양(mg

이전글 10.23(중식)
다음글 10.15(중식)