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급식 사진

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10.9(중식)
작성자 강은진 등록일 18.10.16 조회수 18
첨부파일

학사일정변동으로 인한 식단변경

(2018.10.16 중식메뉴)

찰현미밥

참치김치찌개

부추계란찜

숙주맛살무침

배추김치

훈제오리샐러드

고구마스프링롤


1. 국 염도 : 0.4~0.7%로 관리하고 있습니다.

2.  나트륨 양 : 국염도 0.4%일 때 나트륨양 157mg

                    국염도 0.5%일 때 나트륨양  196mg

                    국염도 0.6%일 때 나트륨양  236mg

                    국염도 0.7%일 때 나트륨양 275mg

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※ 염분량 계산(g) : [물의 양(g)× 염도(%)]/100 = 염분량(g)

  나트륨양 계산(mg) : 염분량(g) / 2.54 × 1,000 = 나트륨양(mg


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