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급식 사진

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9.3(중식)
작성자 강은진 등록일 18.09.07 조회수 22
첨부파일

찰현미밥

닭고기삼색수제비

미트볼떡조림

실파김무침

참치김치볶음

건파래볶음(김구이대체)

크로와상(딸기잼)


1. 국 염도 : 0.4~0.7%로 관리하고 있습니다.

2.  나트륨 양 : 국염도 0.4%일 때 나트륨양 157mg

                    국염도 0.5%일 때 나트륨양  196mg

                    국염도 0.6%일 때 나트륨양  236mg

                    국염도 0.7%일 때 나트륨양 275mg

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※ 염분량 계산(g) : [물의 양(g)× 염도(%)]/100 = 염분량(g)

  나트륨양 계산(mg) : 염분량(g) / 2.54 × 1,000 = 나트륨양(mg

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