6.26(중식) |
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작성자 | 강은진 | 등록일 | 18.06.29 | 조회수 | 36 |
첨부파일 | |||||
혼합잡곡밥 나가사키만두국 두부조림 가지나물무침 삼치구이/데리야끼소스 배추김치 복숭아아이스티(메론바 변경) 1. 국 염도 : 0.4~0.7%로 관리하고 있습니다. 2. 나트륨 양 : 국염도 0.4%일 때 나트륨양 157mg 국염도 0.5%일 때 나트륨양 196mg 국염도 0.6%일 때 나트륨양 236mg 국염도 0.7%일 때 나트륨양 275mg -------------------------------------------------------------------------------- ※ 염분량 계산(g) : [물의 양(g)× 염도(%)]/100 = 염분량(g) 나트륨양 계산(mg) : 염분량(g) / 2.54 × 1,000 = 나트륨양(mg |
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