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급식 사진

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6.25(중식)
작성자 강은진 등록일 18.06.29 조회수 31
첨부파일

찰현미밥

부대찌개/라면사리

도토리묵야채무침

감자채볶음

치바로우탕수육

배추김치

스위트자몽쥬스


1. 국 염도 : 0.4~0.7%로 관리하고 있습니다.

2.  나트륨 양 : 국염도 0.4%일 때 나트륨양 157mg

                    국염도 0.5%일 때 나트륨양  196mg

                    국염도 0.6%일 때 나트륨양  236mg

                    국염도 0.7%일 때 나트륨양 275mg

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※ 염분량 계산(g) : [물의 양(g)× 염도(%)]/100 = 염분량(g)

  나트륨양 계산(mg) : 염분량(g) / 2.54 × 1,000 = 나트륨양(mg

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