2018.6.5(중식) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강은진 | 등록일 | 18.06.13 | 조회수 | 29 |
첨부파일 | |||||
혼합잡곡밥 시금치된장국 호두멸치조림 숙주맛살무침 콩나물불고기 겉절이배추김치 흑임자죽 1. 국 염도 : 0.4~0.7%로 관리하고 있습니다. 2. 나트륨 양 : 국염도 0.4%일 때 나트륨양 157mg 국염도 0.5%일 때 나트륨양 196mg 국염도 0.6%일 때 나트륨양 236mg 국염도 0.7%일 때 나트륨양 275mg -------------------------------------------------------------------------------- ※ 염분량 계산(g) : [물의 양(g)× 염도(%)]/100 = 염분량(g) 나트륨양 계산(mg) : 염분량(g) / 2.54 × 1,000 = 나트륨양(mg |
이전글 | 2018.6.6(중식) |
---|---|
다음글 | 2018.5.28(중식) |