2018.3.27(중식) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강은진 | 등록일 | 18.03.28 | 조회수 | 40 |
첨부파일 | |||||
찰현미밥 닭고기삼색수제비 야채떡갈비조림 진미채마늘쫑무침 새송이버섯전 배추김치 과일샐러드 1. 국 염도 : 0.4~0.7%로 관리하고 있습니다. 2. 나트륨 양 : 국염도 0.4%일 때 나트륨양 157mg 국염도 0.5%일 때 나트륨양 196mg 국염도 0.6%일 때 나트륨양 236mg 국염도 0.7%일 때 나트륨양 275mg -------------------------------------------------------------------------------- ※ 염분량 계산(g) : [물의 양(g)× 염도(%)]/100 = 염분량(g) 나트륨양 계산(mg) : 염분량(g) / 2.54 × 1,000 = 나트륨양(mg) |
이전글 | 2018.3.28(중식) |
---|---|
다음글 | 2018.3.26(중식) |