2022년 3월 식단 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤경 | 등록일 | 22.02.28 | 조회수 | 95 |
첨부파일 |
|
||||
2022년 3월 식단표 와 식재료 원산지, 알레르기 및 영양표시 첨부합니다.
*본교 3월 친환경 농산물 및 친환경 가공품 사용현황 감자, 당근, 대파, 양파, 토마토, 방울토마토, 새송이버섯, 팽이버섯, 오이, 아욱, 근대, 얼갈이배추, 쑥갓, 무, 표고버섯, 양배추, 치커리, 상추, 콩나물, 기장, 발아현미, 멥쌀흑미, 찹쌀현미, 찹쌀, 혼합잡곡, 쌀/무농약, 사과주스, 들기름, 들깨가루, 재래된장, 찹쌀고추장, 볶은참깨, 볶은검은깨 |
이전글 | 2022년 3월 학생영양소식지 및 식품안전 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2022년 2월 식단 및 영양표시 |