2021년 1월 식단 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤경 | 등록일 | 20.12.28 | 조회수 | 226 |
첨부파일 |
|
||||
*코로나19 전염예방의 비상상황으로, 1월 15일 졸업식을 대비하여 1월 14일 석식, 15일 조식 및 중식 급식이 취소되었음을 알려드립니다.
*본교 1월 친환경 농산물 및 친환경 가공품 사용현황 감자,당근,대파,양파,새송이버섯,미니새송이버섯,애느타리버섯,표고버섯,팽이버섯,무,부추,양배추,어린잎,치커리,콩나물,기장,약콩,찹쌀,흑미,혼합잡곡,찹쌀현미,볶은참깨,볶은검은깨,들깨가루,사과주스
첨부파일: 2021년 1월 식단표 및 식재료원산지, 알레르기 및 영양표시 |
이전글 | 2021년 1·2월 학생영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2020년 12월 4주 식단 및 영양표시제 |