푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 11월 4주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 20.10.29 조회수 259
첨부파일
     MON(11/23) TUE(11/24)    WED(11/25)    THU(11/26)    FRl(11/27) SAT(11/28) SUN(11/29)
행 복 을

    

    
계란후라이/케첩(1.5.12.13.) 감자샐러드(1.2.5.6.10.13.) ic16,ic16
오징어젓갈무침(5.13.17.)
베이컨스크램블에그(1.5.10.) 명엽채볶음1.5.6.13.18.) 떠먹는요구르트(2.) 야채떡갈비조림
(2.5.6.10.13.15.16.18.)
진미채조림(5.6.13.17.) 토스트/오레오오즈(블루베리잼)
(1.2.5.6.13.)
우리콩두부동그랑땡(1.5.6.10.16.) 토스트/씨리얼(땅콩버터)
(1.2.4.5.6.13.)
배추김치(9.13.) 웨지감자/케첩(2.12.13.) 볶은김치(5.9.13.)
배추김치(9.13.) 흑임자죽(13.) 배추김치(9.13.) 해쉬브라운&케첩(5.6.12.13.) 모닝빵샌드위치(1.2.5.6.13.) 토스트/아몬드후레이크(딸기잼)(1.2.5.6.13.) 누룽지
누룽지   누룽지   소고기야채죽(1.16.)    
             
             
             
정 성 이

가 득 한

    
기장밥 찰현미밥 콩나물밥/양념장(5.6.10.13.16.18.) 혼합잡곡밥(5.) 신입생면접일 흑미밥 계란볶음밥(1.2.5.6.10.13.18.)
오징어무국(13.17.) 순두부찌개(1.5.6.9.10.13.18.) 아욱된장국(5.6.13.18.) 추어탕(5.6.13.18.)   닭곰탕(5.8.15.) 잔치국수/양념장(1.5.6.13.18.)
고사리들깨볶음(5.6.) 김구이(13.) 어묵잡채(1.5.6.8.13.16.18.) 더덕오이무침(5.6.13.)   건파래볶음(5.13.) 반달단무지
골뱅이양배추무침(5.6.13.18.) 삼치구이/데리야끼소스(5.6.13.) 배추김치(9.13.) 두부까스(1.2.5.6.12.13.18.)   고등어김치조림(5.6.9.13.) 배추김치(9.13.)
안동식닭찜(5.6.8.13.15.18.) 표고버섯애호박볶음(5.) 한끼오트파인애플요거트(2.) 부추계란찜(1.2.13.)   숙주나물무침 식물성요구르트(2.)
배추김치(9.13.) 총각김치(9.13.)   배추김치(9.13.)   배추김치(9.13.)  
새싹순보리쌀찐빵(1.2.5.6.)   찐고구마      
건 강 을

생 각 한

    
흑미밥 고구마카레라이스(2.5.6.12.13.15.16.18.) 흑미밥 흑미기장밥 혼합잡곡밥(5.) 제육덮밥(1.5.6.10.13.18.) 찰현미밥
동태찌개(5.13.) 팽이버섯두부된장국(5.6.13.18.) 해물칼국수(5.6.9.13.16.17.18.) 나가사키짬뽕(1.5.6.9.12.13.17.18.) 참치김치찌개(5.9.13.) 부추계란국(1.13.) 아욱된장국(5.6.13.18.)
돈육메추리알장조림
(1.5.6.10.13.18.)
생선까스(1.2.5.6.13.18.) 닭고기감자볶음(5.6.13.15.) 골뱅이무침/소면(5.6.13.18.) 더덕오이무침(5.6.13.) 시금치들깨무침 감자채볶음(5.)
브로콜리들깨무침 배추김치(9.13.) 숙주나물무침 매운감자조림(5.6.13.18.) 크림떡볶이(2.5.6.10.13.16.18.) 어묵간장볶음
(1.5.6.13.16.18.)
매운닭봉조림(5.6.13.15.18.)
배추김치(9.13.)   배추김치(9.13.) 배추김치(9.13.) 배추김치(9.13.) 배추김치(9.13.) 배추김치(9.13.)
             
간식 복숭아 아이스티(11.) 꽈배기(1.2.5.6.13.) 야채탱글어묵바(1.5.6.13.16.) 닭다리오븐구이(2.6.13.15.) 그릭슈바인핫도그
(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
   
회오리감자(1.2.5.6.16.) 딸기우유(2.) 오렌지자몽플리또(5.13.) 뽀로로요구르트(2.) 상큼한사과쥬스(5.13.)    
* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)(19)잣
이전글 2020년 하반기 학교급식 위생ㆍ안전점검 및 운영평가 점검 결과 공개
다음글 2020년 11월 3주 식단 및 영양표시제