푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 11월 1주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 20.10.29 조회수 197
첨부파일
    MON(11/2)TUE(11/3)   WED(11/4)   THU(11/5)   FRl(11/6)SAT(11/7)SUN(11/8)
행 복 을

    

    
 양송이오믈렛(1.2.5.6.10.12.13.)
명엽채볶음(1.5.6.13.18.)
골드키위달걀장조림(1.5.6.18.)망고푸딩(2.5.13.)무말랭이무침(13.18.)
 사과참치김치볶음(5.9.10.13.)롱치즈스틱(1.2.6.12.13.)오징어젓갈무침(5.13.17.)토스트/씨리얼(땅콩버터)(1.2.4.5.6.13.)치킨너겟(1.2.5.6.13.15.16.18.)
 토스트/씨리얼(블루베리잼)(1.2.5.6.13.)누룽지토스트/아몬드후레이크(초코쨈)(1.2.5.6.13.)배추김치(9.13.) 배추김치(9.13.)
    누룽지 누룽지
       
       
       
정 성 이

가 득 한

    
쌀밥찰현미밥고구마카레라이스(2.5.6.12.13.15.16.18.)혼합잡곡밥(5.)보리밥혼합잡곡밥(5.)참치김치볶음밥(5.9.13.)
동태찌개(5.13.)근대표고된장국(5.6.13.18.)매콤콩나물국(5.13.)따뜻한묵사발(5.6.9.13.18.)애호박고추장찌개(5.6.10.13.18.)매콤갈비탕(5.6.10.13.18.)부추계란국(1.13.)
더덕오이무침(5.6.13.)갈치구이(5.6.13.)배추김치(9.13.)닭고기감자볶음(5.6.13.15.)감자야채전(5.6.)간장비빔국수(5.6.13.18.)건파래볶음(5.13.)
미역줄기볶음(5.)꽈리고추어묵조림(1.5.6.13.16.18.)겉바솔쪽핫도그
(1.2.5.6.12.13.15.18.)
오이도라지초무침(5.6.13.)느타리버섯들깨볶음(5.)감자채볶음(5.)담근깍두기(9.13.)
한우불고기(5.6.13.16.18.)두부찜/김치볶음(5.9.10.13.)무주반딧불사과즙(5.)표고버섯애호박볶음(5.)진미채조림(5.6.13.17.)배추김치(9.13.)콘치즈토스트(1.2.5.6.10.12.13.16.)
배추김치(9.13.)무생채(9.13.) 배추김치(9.13.)배추김치(9.13.)  
단호박죽(5.13.) 슈크림붕어빵(1.2.5.6.)바나나  
건 강 을

생 각 한

    
기장밥보리밥찰현미밥콩나물낙지덮밥(5.6.13.18.)흑미밥혼합잡곡밥(5.)흑미밥
맑은순두부국(1.5.18.)돼지고기김치찌개(5.9.10.13.)감자어묵국(1.5.6.9.13.16.18.)유부팽이버섯된장국(5.6.13.18.)아욱된장국(5.6.13.18.)나가사키만두국
(1.5.6.9.10.12.13.16.17.18.)
시래기된장국(5.6.13.18.)
오징어까스(1.2.5.6.13.16.17.)가지나물무침(5.6.13.18.)김계란말이(1.5.13.)두부강정(4.5.6.12.13.16.18.)고등어카레구이(2.5.6.7.13.16.)순대야채볶음(6.10.13.)돼지고기당면불고기
(5.6.8.10.13.18.)
옥수수김치전(5.6.9.13.)까르보나라스파게티(1.2.5.6.10.13.)참치콩나물볶음(5.)배추김치(9.13.)버섯잡채(5.6.8.10.13.18.)실파김무침(13.)콩나물겨자무침(1.5.6.13.)
배추김치(9.13.)배추김치(9.13.)배추김치(9.13.) 배추김치(9.13.)배추김치(9.13.)배추김치(9.13.)
       
간식빅크라상&딸기잼(1.2.5.6.13.)직접만든식혜(13.)계란품은토스트(1.2.5.6.10.13.)어묵떡볶이/김말이(1.5.6.12.13.16.18.)단호박샌드위치(1.2.5.6.13.)  
플레인요구르트(2.)츄러스고구마맛탕(1.2.5.6.13.)식물성요구르트(2.) 오렌지쥬스(5.13.)  
* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)(19)잣
이전글 2020년 11월 2주 식단 및 영양표시제
다음글 납품업체 하반기 위생교육