푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 10월 4주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 20.09.29 조회수 331
첨부파일
    MON(10/19)TUE(10/20)   WED(10/21)   THU(10/22)   FRl(10/23)SAT(10/24)SUN(10/25)
행 복 을

    

    
   
찰현미밥
쌀밥혼합잡곡밥(5.)두부부침/양념장(5.6.18.)바나나건파래볶음(5.13.)
 쇠고기미역국(5.6.16.18.)홍합살미역국(13.18.)표고버섯미역국(5.6.9.13.18.)명엽채볶음(1.5.6.13.18.)코코볼/우유(2.5.6.13.)햄전/케첩(1.2.6.10.12.13.)
 곤약우엉어묵볶음(1.5.6.13.16.18.)부추계란찜(1.2.13.)진미채조림(5.6.13.17.)참치김치볶음(5.9.10.13.)프렌치토스트/딸기잼(1.2.5.6.13.)배추김치(9.13.)
 조기구이(2.5.6.13.)야채떡갈비조림(2.5.6.10.13.15.16.18.)케이준치킨샐러드(1.2.5.6.12.13.15.)누룽지 누룽지
 배추김치(9.13.)배추김치(9.13.)배추김치(9.13.)   
 딸기푸딩    
       
정 성 이

가 득 한

    
 혼합잡곡밥(5.)매콤잡채덮밥/자장소스(2.5.6.8.10.13.18.)찰현미밥쌀밥참치김치주먹밥(5.9.13.)혼합잡곡밥(5.)
 동태찌개(5.13.)부추계란국(1.13.)낙지연포탕(5.13.18.)버섯들깨탕(13.)잔치국수/양념장(1.5.6.13.18.)맑은감자국(13.)
 감자채카레볶음(2.5.6.13.16.)꼬들단무지무침감자야채전(5.6.)가지구이무침(5.13.)반달단무지들깨시래기나물볶음(5.6.13.18.)
 더덕오이무침(5.6.13.)꼬마리떡강정(1.5.6.12.13.16.18.)곤약우엉어묵볶음(1.5.6.13.16.18.)닭살야채불고기(5.6.13.15.18.)배추김치(9.13.)매운갈비찜(5.6.10.12.13.)
 돈육간장불고기(5.6.10.13.18.)배추김치(9.13.)버섯잡채(5.6.8.10.13.18.)미역줄기볶음(5.)식물성요구르트(2.)배추김치(9.13.)
 배추김치(9.13.)골드파인애플담근깍두기(9.13.)배추김치(9.13.)  
 피크닉(5.13.) 아이스홍시롱츄러스(1.2.5.6.13.)  
건 강 을

생 각 한

    
오므라이스/소스(1.2.5.6.10.12.13.16.)수수밥검정약콩밥(5.)혼합잡곡밥(5.)찰현미밥추억의옛날도시락(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)흑미밥
근대된장국(5.6.13.18.)감자어묵국(1.5.6.9.13.16.18.)오징어무국(13.17.)들깨수제비(5.6.9.13.)소고기배춧국(5.6.16.18.)아욱된장국(5.6.13.18.)콩나물돼지고기찌개(5.6.10.13.18.)
닭고구마강정
(1.4.5.6.12.13.15.16.18.)
김계란말이(1.5.13.)고구마함박스테이크(1.2.5.6.10.12.15.16.)사천탕수육(1.2.5.6.10.12.13.18.)고추장떡(1.5.6.)실파김무침(13.)배추전&초간장(2.5.6.13.18.)
매운콩나물무침(5.)참치콩나물볶음(5.)연두부찜/양념장(5.6.18.)열무나물된장무침(5.6.18.)오징어야채초무침(5.6.13.17.)피자돈까스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)카레우동(2.5.6.10.13.16.)
배추김치(9.13.)배추김치(9.13.)배추김치(9.13.)배추김치(9.13.)배추김치(9.13.)배추김치(9.13.)배추김치(9.13.)
무주반딧불사과즙(5.)      
간식 초코우유(2.)볼어묵떡볶이/찐순대(1.5.6.10.12.13.16.18.)계란품은토스트(1.2.5.6.10.13.)야채탱글어묵바(1.5.6.13.16.)  
 후르츠생크림빵(1.2.5.6.11.13.) 딸기우유(2.)자몽에이드  
* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)(19)잣
이전글 2020년 10월 5주 식단 및 영양표시제
다음글 2020년 10월 3주 식단 및 영양표시제