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급식게시판

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2020년 9월 4주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 20.08.28 조회수 240
첨부파일
    MON(9/21)
TUE(9/22)
   WED(9/23)   THU(9/24)   FRl(9/25)SAT(9/26)SUN(9/27)
행 복 을

    

    
흑미밥 새우크런치 샐러드 1.2.5.6.9.12.13.16.18.흑미밥 무말랭이무침 13.18.바나나 쌀밥 아몬드호두멸치볶음 5.6.13.14.18.
닭고기미역국 15.크림스프/버터롤 1.2.5.6.13.16.건새우미역국 5.6.9.13.18.참치김치볶음 5.9.10.13.단호박고구마샐러드 1.5.13.쇠고기미역국 5.6.16.18.새송이양념구이 5.6.13.18.
숙주나물무침 코코볼/우유 2.5.6.13.두부조림 5.13.누룽지해쉬브라운&케첩 5.6.12.13.매운콩나물무침 5.배추김치 9.13.
참치야채카레전 1.2.5.6.9.13.16. 근대나물장무침 5.6.18. 토스트/아몬드후레이크(딸기잼) 1.2.5.6.13.스크램블소시지 1.2.5.6.10.15.누룽지
배추김치 9.13. 소시지야채볶음 2.5.6.10.12.13.15.  배추김치 9.13. 
망고푸딩 2.5.13. 배추김치 9.13.    
       
정 성 이

가 득 한

    
찰보리밥 수수밥 김밥볶음밥 1.2.5.6.10.13.찰현미밥 찰현미밥 유부초밥 5.13.흑미밥 
아귀매운탕 5.13.팽이버섯두부된장국 5.6.13.18.미니우동 1.5.6.9.13.16.18.추어탕 5.6.13.18.시래기된장국 5.6.13.18.김치우동 1.5.6.9.13.16.18.유부팽이버섯된장국 5.6.13.18.
취나물들깨무침 깻잎상추무침 5.6.13.18.어묵떡볶이/김말이
 1.5.6.12.13.16.18.
부추계란찜 1.2.13.고등어김치조림 5.6.7.9.13.반달단무지 18.유자단무지맛살냉채 1.5.6.13.
말린도토리묵볶음 5.6.13.18.매콤달콤오리불고기 5.6.13.16.18.배추김치 9.13.더덕무침 5.6.13.돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.18.상큼한사과쥬스 5.13.계란후라이/케첩 1.5.12.13.
샐러드파스타 1.2.5.6.12.13.미역줄기볶음 5.짜먹는요거바 2.두부까스 1.2.5.6.12.13.양배추쌈/두부쌈장 5.6.18.왕교자만두 1.5.6.10.16.18.매운갈비찜 5.6.10.12.13.
배추김치 9.13.무생채 9.13. 배추김치 9.13.배추김치 9.13. 배추김치 9.13.
단호박조림 13.골드파인애플 후르츠생크림빵 1.2.5.6.11.13.방울토마토 12.  
건 강 을

생 각 한

    
기장밥 찰보리밥 혼합잡곡밥 5.혼합잡곡밥 5.흑미밥 찰현미밥 찰현미밥 
소고기배춧국 5.6.16.18.계란떡국 1.13.콩나물돼지고기찌개 5.6.10.13.18.미역유부된장국 5.6.13.감자국 근대표고된장국 5.6.13.18.닭곰탕 5.8.15.
오리엔탈부추양파무침 5.6.13.갈치감자조림 5.6.13.곤약우엉어묵볶음 1.5.6.13.16.18.매운콩나물무침 5.가지구이무침 5.13.어묵고추장볶음 1.5.6.13.14.16.18.연두부찜/양념장 5.6.14.16.18.
오징어까스/타르타르소스 1.2.5.6.13.16.17.느타리버섯들깨볶음 5.옥수수김치전 5.6.9.13.안동식닭찜 5.6.8.13.15.18.순대강정 2.5.6.10.12.13.가자미구이/데리야끼소스 5.6.13.까르보나라떡볶이 2.5.6.10.13.16.18.
배추김치 9.13.총각김치 9.13.배추김치 9.13.배추김치 9.13.배추김치 9.13.배추김치 9.13.참치김치볶음 5.9.10.13.
       
간식식물성요구르트 2.닭다리오븐구이 2.6.13.15.누네띠네 1.2.5.6.13.16.오렌지쥬스 5.13.베지밀 5.13.  
식빵마늘빵 1.2.5.6.13.탄산음료초코아이스크림 1.2.5.13.톡톡후랑크핫도그
 1.2.5.6.10.13.15.18.
프렌치토스트 1.2.5.6.13.  
* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)(19)잣
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