푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 9월 1주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 20.08.28 조회수 212
첨부파일
ic09,ic09,ic09,ic09,ic09,ic09
ic09
 
ic16,ic16
   MON(8/31)
TUE(9/1)   WED(9/2)   THU(9/3)   FRl(9/4)SAT(9/5)SUN(9/6)
행 복 을

    

    
양송이오믈렛 1.2.5.6.10.12.13.오징어젓갈무침 5.13.17.ic16
토마토카프레제 2.12.13.
찰현미밥 무말랭이무침 13.18.두부시저샐러드 1.2.5.6.10.13.연두부찜/양념장 5.6.
유차청양상추샐러드 1.2.5.12.13.명엽채볶음 1.5.6.13.18.웨지감자/케첩 2.12.13.북어무국 13.아몬드호두멸치볶음 5.6.13.14.18.한끼오트고구마요거트 2.오징어젓갈무침 5.13.17.
토스트/아몬드후레이크(딸기잼) 1.2.5.6.13.배추김치 9.13.토스트/아몬드후레이크(초코쨈) 1.2.5.6.13.수제소시지1.2.5.6.10.13.16.배추김치 9.13.토스트/콘푸라이트(포도쨈) 1.2.5.6.13.볶은김치 5.9.13.
 누룽지  스크램블에그/케첩 1.5.12.13.누룽지 누룽지
 핫케이크/초코시럽 1.2.5.6.11.13. 어묵고추장볶음 1.5.6.13.16.18.   
   배추김치 9.13.   
       
정 성 이

가 득 한

    
쇠고기비빔밥/두부고추장 5.6.13.찰보리밥 고구마카레라이스 2.5.6.13.15.16.흑미기장밥 찰현미밥 야채볶음밥/짜장 2.5.6.13.18.미니밥 
실파계란국 1.13.애호박고추장찌개 5.6.10.13.18.청경채두부된장국 5.6.13.18.김치콩나물국 5.9.13.닭고기삼색수제비 1.5.6.15.유부된장국 5.6.13.잔치국수/양념장 1.5.6.13.18.
배추김치 9.13.메추리알꽈리고추조림 1.5.6.13.18.꼬마리떡강정 1.5.6.12.13.16.18.매운감자조림 5.6.13.18.다시마/브로콜리/초장 5.6.13.꼬들단무지무침 야채튀김 2.5.6.
오렌지자몽플리또 5.13.골뱅이무침/소면 5.6.13.18.배추김치 9.13.청경채사과겉절이 5.6.13.18.고추장떡 1.5.6.배추김치 9.13.담근깍두기 9.13.
피자토스트 1.2.5.6.10.12.13.16.김구이 13.청포도돈육표고버섯탕수
 1.2.5.6.10.11.12.13.
삼치구이/데리야끼소스 5.6.13.만두튀김 1.5.6.10.13.15.16.18.매실차 13.
 배추김치 9.13. 배추김치 9.13.배추김치 9.13.  
 꽈배기 1.2.5.6.13. 감자떡 5.13.직접만든식혜 13.  
건 강 을

생 각 한

    
현미밥 흑미밥 흑미밥 흑미밥 찰보리밥 혼합잡곡밥 5.혼합잡곡밥 5.
김치콩나물국 5.9.13.버섯들깨탕 13.순두부계란탕 1.5.13.시금치된장국 5.6.13.감자호박된장국 5.6.13.18.콩나물돼지고기찌개 5.6.10.13.18.꽃게된장찌개 5.6.8.13.16.18.
깻잎상추무침 5.6.13.18.돼지갈비떡찜 5.6.10.13.18.메추리알곤약조림 1.5.6.13.18.낙지볶음/소면 5.6.13.18.명란계란찜 1.2.5.13.근대나물장무침 5.6.펜네미트볼조림
1.2.5.6.10.13.15.16.18.
매콤돈까스 1.2.5.6.10.12.13.16.근대나물장무침 5.6.김치찜 5.6.9.10.13.18.감자야채전 5.6.순대야채볶음 6.10.13.매운잡채 5.6.8.10.13.18.김구이 13.
배추김치 9.13.배추김치 9.13.갈치카레구이 2.5.6.13.16.배추김치 9.13.배추김치 9.13.배추김치 9.13.배추김치 9.13.
       
간식무주반딧불사과즙 5.계란품은토스트 1.2.5.6.10.13.그릭슈바인핫도그 1.2.5.6.10.12.13.15.16.떠먹는요구르트 2.우유팥빙수 2.5.11.13.  
회오리감자 1.2.5.6.16.바나나우유 2.오렌지쥬스 5.13.와플,초코시럽 1.2.5.6.13.   
* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)(19)잣
이전글 2020년 9월 2주 식단 및 영양표시제
다음글 2020년 8월 4주 식단 및 영양표시제