| MON(7/13) |
| WED(7/15) | THU(7/16) | FRl(7/17) | SAT(7/18) | SUN(7/19) |
행 복 을
여 는
아 침 | | 계란야채샐러드
1.2.5.6.12.13.18. | 낙지젓갈무침
5.13.17. | 찰현미밥 | 크림스프
2.5.6.13. | 연근조림
5.6.13.18. | 두부시저샐러드
1.2.5.6.10.13. |
| 바나나 | 명엽채볶음
1.5.6.13.18. | 근대표고된장국 5.6.13.18. | 셀프 샌드위치
1.2.5.6.10.12.13. | 오징어젓갈무침 5.13.17. | 한끼오트고구마요거트 2. |
| 코코볼/우유 2.5.6.13. | 배추김치 9.13. | 멸치고추장조림 5.6.13. | 골드키위 | 볶은김치 5.9.13. | 토스트/콘푸라이트(포도쨈)
1.2.5.6.13. |
| 프렌치토스트/딸기잼
1.2.5.6.13. | 누룽지 | 조기구이 2.5.6.13. | 상큼한사과쥬스 5.13. | 누룽지 | |
| | 핫케이크/초코시럽 1.2.5.6.11.13. | 배추김치 9.13. | | | |
| | | 단호박조림 13. | | | |
| | | | | | |
정 성 이
가 득 한
점 심 | 쇠고기비빔밥/두부고추장
5.6.13.16. | 혼합잡곡밥
5. | 미니밥 | 닭다리백숙/닭죽
13.15. | 흑미밥 | 김치비빔국수1.5.6.9.13. | 오징어불고기덮밥
5.6.10.13. |
유부팽이버섯된장국 5.6.13.18. | 동태찌개 5.13. | 짜장면 2.5.6.10.13.18. | 참치김치전
1.5.6.9.13. | 올갱이배추된장국 5.6.13.18. | 꼬들단무지무침 | 맑은콩나물국 5.13. |
열무김치 9.13. | 매운감자조림
5.6.13.18. | 해물짬뽕국 6.9.13.17.18. | 양파장아찌 5.6.13.18. | 갈치감자조림 5.6.13. | 새우부추만두 1.5.6.9.16.17.18. | 두부강정
4.5.6.12.13.14.15.16.18. |
상큼한사과쥬스 5.13. | 샐러드파스타
1.2.5.6.12.13. | 반달단무지 | 총각김치 9.13. | 부추계란찜 1.2.13. | | 부추오이무침 9.13. |
피자토스트 1.2.5.6.10.12.13. | 표고버섯애호박볶음 5. | 배추김치 9.13. | 직접만든식혜 13. | 양배추호박잎찜(강된장) 5.6.18. | | 배추김치 9.13. |
| 배추김치 9.13. | 요구르트 2. | | 배추김치 9.13. | | |
| 골드파인애플 | | | 참외 | | |
건 강 을
생 각 한
저 녁 | 혼합잡곡밥
5. | 흑미밥 | 흑미밥 | 찰현미밥 | 찰현미밥 | 혼합잡곡밥 5. | 기장밥 |
애호박고추장찌개
5.6.10.13.18. | 버섯들깨탕 13. | 맑은감자국 13. | 얼큰감자수제비 5.6. | 청경채두부된장국
5.6.13.18. | 꽃게된장찌개 5.6.8.13.16.18. | 어묵무국
1.5.6.13.16.17. |
가지구이무침 5.13. | 근대나물장무침 5.6. | 닭고기김치조림 5.6.9.13.15. | 미니새송이메추리알조림
1.5.6.10.13.18. | 깻잎상추무침 5.6.13.18. | 펜네미트볼조림
1.2.5.6.10.13.15.16.18. | 달걀장조림 1.5.6.18. |
가자미구이/데리야끼소스 5.6.13. | 김치피자탕수육 1.2.5.6.9.10.13.18. | 미역줄기볶음 5. | 쫄면 5.6.13. | 돈육고추장불고기 5.6.10.13. | 시금치들깨무침 | 매운콩나물무침 5. |
배추김치 9.13. | 배추김치 9.13. | 배추김치 9.13. | 배추김치 9.13. | 배추김치 9.13. | 고추장떡 1.5.6. | 순대야채볶음 6.10.13. |
| | | | | 볶은김치 5.9.13. | 배추김치 9.13. |
간식 | 대마왕치파이 1.5.6.10.13.15.16. | 계란품은토스트
1.2.5.6.10.13. | 비요뜨 2. | 찐찰옥수수 | 고구마튀김&단호박튀김 1.2.5.6. | | |
망고음료 | 바나나우유 2. | 초코파이
1.2.5.6.13.16. | | 살구복숭아플리또 5.11.13. | | |
* 알레르기표시* (1)난류
(2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토
(13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)(19)잣 |