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2020년 6월 2주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 20.06.05 조회수 226
첨부파일
    MON(6/8)  
TUE(6/9)
   WED(6/10)   THU(6/11)   FRl(6/12)SAT(6/13)SUN(6/14)
행 복 을

    

    
흑미밥 배추김치 9.13.오징어젓갈무침 5.13.17.베이컨스크램블에그 1.5.10.찰현미밥 무조림 5.6.13.18.두부시저샐러드 1.2.5.6.10.13.
김치콩나물국 5.9.13.바지락죽 18.우리콩두부동그랑땡 1.5.6.10.16.크림스프/버터롤 1.2.5.6.13.16.바지락미역국 18.오징어젓갈무침 5.13.17.한끼오트고구마요거트 2.
수제소시지볶음1.2.5.6.10.13.16.떠먹는요구르트 2.볶은김치 5.9.13.사과옥수수샐러드 1.5.13.수제소시지/머스터드소스 1.2.5.6.10.13.16.명엽채볶음 1.5.6.13.18.토스트/콘푸라이트(포도쨈) 1.2.5.6.13.
더덕오이무침 5.6.13.토스트/콘푸라이트(포도쨈) 1.2.5.6.13.누룽지코코볼/우유 2.5.6.13.가지구이무침 5.13.누룽지 
김구이 13.   배추김치 9.13.  
배추김치 9.13.      
       
정 성 이

가 득 한

    
쇠고기비빔밥/두부고추장 5.6.13.토마토스파게티 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.고구마카레라이스 2.5.6.13.15.16.참치야채비빔밥 5.6.야채주먹밥 2.5.6.10.13.18.새우볶음밥 1.5.6.9.13.18.흑미밥 
실파계란국 1.13.배추김치 9.13.바지락미역국 18.유부팽이버섯된장국 5.6.13.18.잔치국수1.5.6.13.18.건새우시금치된장국 5.6.9.13.18.매콤갈비탕 5.6.10.13.18.
배추김치 9.13.수제야채피클 13.단무지무침 배추김치 9.13.담근깍두기 9.13.꼬마리떡강정 1.5.6.12.13.16.18.미역자반볶음 5.13.
망고파인애플플리또 5.13.모닝빵,딸기잼 1.2.5.6.13.배추김치 9.13.고구마토스트피자 1.2.5.6.10.12.13.16.무주반딧불사과즙 5.매운콩나물무침 5.참치김치볶음 5.9.10.13.
소프트치즈빵 1.2.5.6.13.옥수수스프(크루통) 1.2.5.6.13.16.땡초어묵바 2.6.10.15. 왕교자만두 1.5.6.10.16.18.배추김치 9.13.감자야채전 5.6.
      오이김치 13.
       
건 강 을

생 각 한

    
흑미밥 찰현미밥 흑미밥 흑미기장밥 찰현미밥  쌀밥혼합잡곡밥 5.
어묵국 1.5.6.9.13.16.18.돼지고기김치찌개 5.9.10.13.맑은순두부국 1.5.9.10.13.김치콩나물국 5.9.13.바지락호박된장국 5.6.13.18.떡만두국 1.5.6.10.13.16.18.닭고기삼색수제비 1.5.6.15.
등뼈김치찜 5.6.9.10.13.18.두부무조림 5.6.13.돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.18.마늘쫑건새우볶음 5.6.9.13.감자채볶음 5.양배추쌈/두부쌈장 5.6.근대나물장무침 5.6.
부추오이무침 9.13.상추겉절이 5.6.13.18.김치찜 5.6.9.10.13.18.시금치김가루무침 13.버섯잡채 5.6.8.10.13.18.미역줄기볶음 5.곤약우엉어묵볶음 1.5.6.13.16.18.
느타리버섯들깨볶음 5.갈치카레구이 2.5.6.13.16.마늘쫑무침 5.6.18.치즈불닭 2.5.6.13.15.18.단호박표고강정 4.5.6.12.13.16.18.고갈비구이 5.6.7.13.18.매운잡채 5.6.8.10.13.18.
배추김치 9.13.배추김치 9.13.김구이 13.배추김치 9.13.배추김치 9.13.배추김치 9.13.배추김치 9.13.
간식뽀로로요구르트 2.땡큐베리너츠 그릭슈바인핫도그
1.2.5.6.10.12.13.15.16.
상큼한사과쥬스 5.13.365일건강한두유 5.13.  
톡톡후랑크핫도그
1.2.5.6.10.13.15.18.
아시나요밀크 1.2.5.오렌지쥬스 5.13.소떡소떡 1.5.6.10.12.13.15.16.18.슈가두부도너츠 1.2.5.6.13.  
* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
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